» » » Молодожены Удачного приняли участие в проекте "Она сказала: Да!"

Молодожены Удачного приняли участие в проекте "Она сказала: Да!"

Автор: trkalmaz от 13-02-2018, 22:59


Получить разрешение для выезда на лед, тщательно подготовить своего «железного коня» и подготовить сценарий. На все ушло две недели. Идея сделать необычное предложение руки и сердца у Владислава появилась давно. «Хотел, чтобы оно получилось не как у всех и запомнилось на всю жизнь»,- говорит он.
Владислав Найко: «Идея пришла на ходу, если честно, когда увидел объявление об этом проекте. Мечта раньше была. Сделать какое-то оригинальное предложение. На ледовой арене думал, на матче. Но хотелось чего-то добавить. Какой-то изюминки, чтобы было необычно. Просто после игры сделать предложение-это одно. Хотелось своего чего-то добавить. Так как я занимаюсь таким спортом, как мотокросс и решил это совместить все вместе и попробовать. Может быть получится, почему нет».
А вот возлюбленная Владислава наблюдала за действием с тревогой. «Лишь бы не упал с мотоцикла», - думала в тот момент Ирина, не совсем понимая, что происходит.
Ирина Руссу: «Неожиданно было. Расплакалась. Практически ничего не помню. У него все получилось. Он меня приятно удивил. Я тебя люблю».
Владислав Найко: «Я тебя тоже дорогая очень люблю. Хотелось бы добавить, что, когда вышел, забыл все слова. Все пришлось придумывать на ходу».
14 февраля конкурс «Она сказала: «Да!» завершится. Автору самого романтического и необычного предложения руки и сердца, от компании «АЛРОСА» достанется главный приз – кольцо с бриллиантом. Хотя свои главные награды, участники этого конкурса уже похоже получили. Ведь их половинки уже сказали им: «Да!».

Ирина Балкова, Денис Сиротин. Телеканал «Алмазный край».скачать dle 12.1
91 0

Категория: Сюжеты / Удачный