» » » Олимпийское настроение в столице алмазного края

Олимпийское настроение в столице алмазного края

Автор: trkalmaz от 17-05-2018, 00:59


Для 13-летнего Жени Аронова этот день запомнится надолго. У него и у других юных борцов появилась возможность поучиться у призеров олимпийских игр. Вольной борьбой Женя занимается не первый год. Для него это ...
ЕВГЕНИЙ АРОНОВ: «Где можно показать все силы, вложиться в себя. И начинать бороться, как Аниуар Гедуев».
Сегодня сильнейшие спортсмены страны вместе с детьми бегают, прыгают, разминаются. И для мирнинских ребят такие встречи – огромный опыт. На мастер-классе много начинающих. Как отмечают сами гости, этот вид спорта не имеет ограничений.
СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ – ОЛИМПИЙСКИЙ ПРИЗЕР ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ: «Сергей, как вы думаете – борьба для всех? – Борьба, я думаю, для всех. Вся жизнь – это борьба».
МАРФА ЯКОВЛЕВА: «Вольная борьба – один из самых демократичных видов спорта. Например, такие борцовки стоят в среднем 3000 рублей, а спортивное трико можно купить за 2500 руб. Ну а для всего остального нужно только желание, упорство и усердная работа над собой».
Действительно, в спорте – главное желание. Каждый сможет добиться определенных результатов. Если не высокие пьедесталы, то дисциплина и бойцовский характер воспитается точно.
АНИУАР ГЕДУЕВ – ОЛИМПИЙСКИЙ ПРИЗЕР ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ: «Конечно, надо заниматься для себя если даже не профессионально. Все в жизни бывает – это элементарно даже для самозащиты».
После мастер-класса юные спортсмены еще долго не покидали борцовский ковер. Делились впечатлениями, фотографировались. Ну, а наградой за старание стал заветный автограф.

Сюжет подготовили:
Марфа Яковлева, Илья Засухин телеканал «Алмазный край»скачать dle 12.1
33 0

Категория: Сюжеты / Мирный