» » » Чудес много не бывает

Чудес много не бывает

Автор: trkalmaz от 9-01-2018, 23:36


В Ленске прошла уже ставшая традиционной акция «Все верят в чудеса».
Три пары Дедов Морозов и Снегурочек, у каждой команды - четкий план и настрой порадовать ленских стариков. Волонтеры облачаются в костюмы сказочных героев уже пятый год подряд. Акция «Все верят в чудеса» задумывалась как добрый десант для тех, кто одинок, кого, возможно, некому поздравить.
ТАТЬЯНА СЕДЫХ, ЧЛЕН КЛУБА «ДОБРОДЕТЕЛЬ»: «В этом году мы поздравляем 66 семей, пожилых семей, это те люди, которые уже находятся на пенсии. Акция у нас организована по инициативе общественной организации клуб «Добродетель» и районного Совета депутатов, при содействии и активном участии управления культуры, центра православной культуры, и комитета по молодежной политике».
Подарков было много. Сказочный десант вручал пожилым продуктовые наборы и сладости. Собрать их помогли индивидуальные предприниматели Ленска. Украшением пакетов с гостинцами стали новогодние ёлочки, сделанные детьми из реабилитационного центра для несовершеннолетних. Последний инструктаж, пожелание удачи, и сказочные персонажи отправились дарить чудо. И так дом за домом, семья за семьей. Везде Деда мороза и Снегурку встречали с улыбками и радостью. Некоторые пенсионеры до сих пор трудятся. Поэтому Дедушке Морозу приходилось заглянуть и на работу к адресату праздничного послания. Из года в год в рождественские праздники все ждут хоть какого-нибудь маленького чуда. Ставшая доброй традицией акция «Все верят в чудеса» дарит не только хорошее настроение и улыбки, но и надежду, что чудеса все-таки есть. И они дело рук неравнодушных людей.скачать dle 12.1
203 0

Категория: Сюжеты / Ленск