Бал молодежи

Автор: trkalmaz от 30-01-2016, 00:32

Вечерние платья и строгие костюмы - такому торжественному дресс-коду должны были следовать участники Бала молодежи Ленского района. Так как подобные мероприятия редкость – все с радостью откликнулись, и в этот вечер в стенах Дворца культуры «Юность» было ярко от изысканных дам и галантных кавалеров. Именно в таком формате решено было отметить 5-летие Комитета по молодежной и семейной политике. На торжество были приглашены самые активные представители молодежи со всего Ленского района, те, кто стоял у истоков создания комитета, а также почетные гости из числа руководителей района и республиканского министерства по молодежной политики. Прилетевший из Якутска Гасан Гасанбалаев уже бывал в Ленске и может оценить эффективность работы комитета.
Гасан ГАСАНБАЛАЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКЕ РС(Я): «Смотрите, у нас в министерстве республиканском работает всего 20 человек. Из них молодежной политикой занимается отдел из 5-ти человек. Т.е., конечно, наши отделы в муниципальных образованиях - это наши партнёры, наши помощники в реализации молодежной политики. И комитет по молодежной политике Ленского района на самом деле один из лучших комитетов».
Особые слова благодарности в этот вечер звучали в адрес сотрудников комитета, которые на своем опыте, путем проб и ошибок узнавали – как это – реализовывать молодёжную политику в районе. Все те, кто начинал работать в комитете и те, кто сегодня составляет его костяк – были награждены благодарственными письмами главы Ленского района. И, конечно, держали ответное слово.
Нина ЕВСТАФЬЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКЕ В 2011 -2013 ГГ.: «Дорогие комитетчики, дорогие друзья Комитета по молодежной и семейной политике! Будьте по-прежнему оптимистами, пусть вас посещают интересные, новые, замечательные идеи. И пусть они всегда находят свое воплощение».
Вообще церемония награждения стала ключевым моментом вечера. Многочисленные награды получили представители молодежи. На сцену поднимались волонтеры, спортсмены, таланты и сотрудники наслежных отделов молодежи. Последние в течение года участвуют в конкурсе на лучшую молодёжную организацию в поселениях. В этом году первое место заслужил отдел молодежи села Орто-Нахар. Получали благодарности и постоянные партнеры комитета, для них были предусмотрены отдельные интересные номинации.
Любовь КЛЮКИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЕЖНОЙ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКЕ ЛЕНСКОГО РАЙОНА: «Мы сказали спасибо всем, кто нам помогал. Хочется воспользоваться случаем и сказать спасибо всем учреждениям, всем ребятам, всем школам, всем-всем-всем, кто внес вклад в реализацию моложеной и семейной политике в течение этих 5 лет. Без вас – нас бы не было».
Какой станет следующая пятилетка для комитета, конечно, покажет время. Но когда за спиной такая мощная поддержка – идет вперед совсем не страшноскачать dle 12.1
778 0

Категория: Сюжеты / Ленск