» » » Объекты растут как грибы

Объекты растут как грибы

Автор: trkalmaz от 19-05-2017, 23:36


Объекты расту, как грибы! Еще год назад с трудом можно было представить, что все поставленные руководством компании задачи будут выполнятся вовремя и в срок. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Тем более коллектив строителей "АЛРОСА" представляют опытные и грамотные профессионалы, за плечами которых десятки подобных строек. Еще полтора месяца назад на месте будущего вахтового поселка стояли только контейнеры. Сейчас уже во всю идут фасадные работы. Совсем скоро планируют приступить к внутренней отделке.
Силами подрядной организации продолжаются монтажные работы на водоочистной станции. Оттуда очищенная вода будет поступать в поселок.
А вот, чтобы добыть и не нарушить экологию, недалеко от жилого сектора строится станция биологической очистки канализационных вод.
Началось строительство цеха ремонта горной техники. Уже пробурено несколько скважин и забито порядка 15 свай под фундамент.
Параллельно продолжается строительство временного технологического проезда. Дорожники работают по той же схеме. Т.е. движутся навстречу друг другу. Со стороны Удачного и Верхней-Муны. Для финишной отсыпки дорожного полотна необходим материал определенной фракции. С этой целью на объект поставлен дробильно-конвейерной комплекс.
Процесс очень прост. Материал грузится в дробилку. Там измельчается. Затем попадает в грохот и разделяется по крупности. Крупный отбрасывается в сторону, ну а более мелкой фракции на конвейерную ленту и далее складируется. Затем не измельченный вновь подается в голову схемы
Объекты будут сданы в срок! С уверенностью говорят строители. И это очевидно, алмазники справляются с поставленными задачами.

Сюжет подготовили:
Ирина Балкова, Денис Сиротин dle
140 0

Категория: Сюжеты » Удачный