Азимут - 2016

Автор: trkalmaz от 30-06-2016, 00:18

На старт, внимание, марш! После официального открытия слета команда из 4-х человек выходит на туристическую двух километровую полосу. Другие ожидают своей очереди, согласно жеребьевке.
Пока одна команда выполняет задание по ориентированию на местности, остальные готовятся к конкурсу стенгазет, поваров и туристической песни. Здесь так же есть свои определенные условия.
Самым зрелищным был конкурс по перетягиванию каната и мас-рестлингу. Здесь сильная половина смогла продемонстрировать свои физические способности.
«Азимут-2016» в этом году проходит уже в восьмой раз. Стоит отметить, что интерес среди молодежи к этому туристическому слету растет год от года. В 2016 в соревнованиях впервые приняли участие команды из Мирного.
По итогам турслета лавры первенства, как и в прошлом году остались у команды удачнинского ремонтно-специализированного цеха. Втрое заняли молодые специалисты цеха хвостового хозяйства и третье гости из Мирного команда «Искра».
Финансовую и техническую поддержку в проведении соревнований оказали руководство Удачнинского ГОКа и профком комбината.
По словам организаторов слета, планируется, что в следующем году в соревнованиях примут участие команды из Айхала и Ленска. И тогда уже открытое первенство на Кубок директора Удачнинского ГОК примет статус районного. dle
528 0

Категория: Сюжеты » Удачный