» » » Нарды и "Брейн-ринг". О досуге работников компании "АЛРОСА"

Нарды и "Брейн-ринг". О досуге работников компании "АЛРОСА"

Автор: trkalmaz от 8-12-2017, 01:06


Владимир Королёв с удовольствием показывает свою доску для игры в нарды. Её признали самой необычной из 5 заявленных в соответствующей номинации на открытом турнире по длинным нардам.
Первый турнир по длинным нардам в Мирнинском районе решили провести после многочисленных просьб от горожан. В соревновании приняли участие 65 участников с Арылаха, Алмазного и Мирного. Выявляли сильнейшего по олимпийской системе, до первого поражения. Организовали встречу - молодые специалисты района и компании "АЛРОСА", которые также провели не менее напряженные соревнования на этот раз по интеллектуально-развлекательной игре «Брейн-ринг». 20 команд за кратчайшее время отвечали на вопросы в самых различных областях. 20 раундов по 10 вопросов. Правила игры сильно изменили. Отменили возрастное ограничение участников, и к соревнованиям допустили всех желающих.
Василий Горохов – капитан команды «Адреналин»: «Наша команда называется адреналин. Это медицинская терминология, означающая грубо говоря, адреналин в крови. В принципе, мы во многих мероприятиях начали участвовать. В том числе, благодаря профалмазу. Сегодня мы участвуем в мероприятии "Брейн-ринг" и нам очень понравилось».
Дмитрий Пискунов – капитан команды «Нефтяночка» ОАО «РНГ»: «Наша команда называется «Нефтяночка». Мы представляем акционерное общество «РНГ» - это наш первый раз дебютный, можно сказать. Наша организация пришла в Мирнинский район в 2014 году. Сейчас три года спустя, мы достаточно окрепли. У нас появилось достаточно много персонала, и мы с удовольствием участвуем во всех городских активностях, благо их в районе хватает».
Интеллектуальная борьба шла с 10 утра до позднего вечера. В результате, победу одержали хозяева соревнований, команда «Парабеллум» института Якутнипроалмаз.

Сюжет подготовили:
Мария Урцева, Роман Ларин. Телеканал «Алмазный край» dle
143 0

Категория: Сюжеты » Мирный