» » » «Алмаз-АЛРОСА» покидает Кубок России

«Алмаз-АЛРОСА» покидает Кубок России

Автор: trkalmaz от 31-10-2017, 22:34

1/8 финала Кубка России по мини-футболу. “Алмаз-АЛРОСА” принимает на домашней площадке сильнейшую команду “Газпром-ЮГРА”.
Последняя домашняя игра команды «Алмаз-АЛРОСА» была в декабре прошлого года. На первую игру в новом сезоне мирнинские болельщики пришли в полном составе. Дома без поддержки родная команда не оставалась никогда.
В первом тайме гол наши соперники забили уже на седьмой минуте. Далее игра шла, что называется в одни ворота. С разницей в 2 минуты гости забили в адрес мирнинцев второй мяч. За ним последовал третий и четвертый. Распечатать ворота соперников мирнинцам удалось только на шестнадцатой минуте. Геннадий Сергеев принес нашей команде первое очко в этой встрече.
Но чуда не случилось. Первый домашний матч алмазовцев закончился со счетом 11:3. «Газпром-Югра» разгромила мирнинскую команду.
В принципе никого мотивировать не надо. Я думаю каждый в такой игре должен выкладываться на 120 процентов. Но почему-то сегодня то ли перегорели, то ли испугались громкого названия соперника. Но тем не менее первый тайм провалили полностью. Хотя готовились, просматривали много.
В первый день «Алмаз-АЛРОСА» потерпела полное поражение. Однако болельщики решили поддерживать свою сборную до конца. И на второй день трибуны не были пустыми.
Но спортивная судьба и на этот раз не улыбнулась мирнинским футболистам. Единственный гол в ворота югорцев на пятнадцатой минуте забил Дмитрий Родионов. Второй день встречи «Алмаз-АЛРОСА» с командой «Газпром-Югра» закончился со счетом 6:1 не в нашу пользу.
В четверть финал Кубка России алмазовцам попасть не удалось. Следующие игры «Алмаз-АЛРОСА» пройдут 4 ноября в Троицке с командой «Красная гвардия». Ну, а на домашней площадке алмазовцы выступят только в марте следующего года.
Сюжет подготовили:
Анна Винокурова, Артур Голиков, Илья Засухин, Алексей Меркулин, телеканал «Алмазный край» dle
149 0

Категория: Сюжеты » Мирный