» » » Газовый эксперимент

Газовый эксперимент

Автор: trkalmaz от 24-03-2017, 23:40

В Алроса начинается новый газовый эксперимент. Только теперь тестируют не легковой и пассажирский транспорт, а большегрузные тягачи. Компания ИВЕКО выиграла конкурс на поставку первой партии экспериментальных машин. Они уже прибыли в Мирный и скоро начнётся их тестирование.
Автомобили ИВЕКО произведены по специальному заказу АЛРОСА. Учитывая пожелания покупателя, в технику установили дополнительные обогреватели, защиту днища и лобовых стёкол.
АЛРОСА второй год переводит технику на экологичный метан. Модернизацию уже прошёл легковой и пассажирский транспорт компании, очередь дошла и до промышленной техники. Как бы не относились к использованию газа в автобазах, экономический эффект от его внедрения есть. Что подтверждают автомобилиты.
Перед автомобилистами компании поставлена задача - протестировать метановые двигатели. Убедиться в параметрах, заявленных производителем и дать оценку их работы. Эксперимент будет длиться полгода. Если всё пройдёт успешно, АЛРОСА начнёт переводить на газ всю большегрузную технику.

Роман Муконин, Артур Голиков, телеканал Алмазный край. dle
210 0

Категория: Сюжеты » Мирный