Большие гонки

Автор: trkalmaz от 30-11-2016, 00:27

Большие гонки. Такое название в этом году получили соревнования профсоюза "Профалмаз". Уже третий раз команды коллективов предприятий АК «АЛРОСА» и города Мирного борются за звание сильнейших.
На этих соревнованиях важна не только физическая подготовка участников. Почти все этапы веселой эстафеты требовали ловкости, логики и хорошей координации спортсменов. Многое зависело и от поддержки болельщиков.
Подготовка была самая долгая. Мы так тренировались, так упорно трудились. Для того, чтобы наша команда почувствовала наша поддержку, силу духа, чтобы они победили. Поэтому мы болельщики КСК желаем победы нашим спортсменам.
Конкурс болельщиков тоже добавлял очки командам. Знакомый всем крот с рудника "Интернациональный" не упустил возможности поддержать своих коллег и на "Больших гонках". Спортсменка Римма Кирилловна Долбина сегодня тоже болела за свою команду.
Очень интересный был конкурс болельщиков. Я не могу не отметить Римму Кирилловну Долбину. Она сегодня постаралась наложила грим. И Римма Кирилловна мало того, что является активным болельщиком, она именно олицетворение здорового образа жизни. Римма Кирилловна у нас в управлении компании является агитатором, спортсменом.
Сто один год буду жить и спортом заниматься.
"Большие гонки" состояли из 3 этапов. После каждого отсеивались 3 команды с меньшим результатом набранных очков.
В этот раз до финала дошли работники культурно-спортивного комплекса, специализированного треста "Алмазтехмонтаж" и автобаза Мирнинского горно-обогатительного комбината. На этот раз удача улыбнулась команде Алмазтехмонтажа. Они и стали победителями "Больших гонок".
Соперники были очень сильные. Все хотели победы, но мы выиграли. В 2014-м году у нас было 8 место. В прошлом году мы стали пятыми. А в этом году мы планировали стать первыми и мы ими стали.
здесь надо быть всесторонне развитым. Это и эрудированность, скорость, ориентация по местности. Все эти качества нужны. А самое главное – это сплоченность и дружность коллектива.
Второе место веселых стартов заняла команда автобазы Мирнинского ГОКа. А бронзу взяли работники культурно-спортивного комплекса.
Анна Винокурова, Артур Голиков, Роман Ларин, телеканал "Алмазный край" dle
512 0

Категория: Сюжеты » Мирный