Что пить будем?

Автор: trkalmaz от 24-11-2016, 01:56

Минимум две тонны молока в неделю дает молокозавод Мирного. Цеха могут производить больше продукции. Производить, но не паковать. За час непрерывной ручной работы Людмила Черкашина выпускает не более 180 упаковок снежка. А все потому, что полуавтромат, на котором она работает, ограничен в мощности.

Поэтому, руководством молокозавода совместно с районной администрацией была закуплена новая линия по розливу молока. Она позволит в десятки раз увеличить объёмы и в перспективе, даже потеснить с рынка оптовиков . А, полуавтомат останется, как резервный.
Однако, молоко нужно во что-то разливать. Для этого предназначен второй узел нового комплекса. Дешевле всего производить пластиковые бутылки на месте и вести в Мирный лишь заготовки.


Перемены коснутся и классической упаковки сметаны. Традиционный и широко известный стаканчик останется, но его внешний вид и литраж существенно изменится.


В ближайшее время ассортиментный ряд будет приведен к единому виду. Молоко, ряженка, кефир, сметана , творожная масса получат легко читаемый на прилавках бренд, сохранив при этом узнаваемость продукции мирнинского молокозавода. dle
448 0

Категория: Сюжеты » Мирный