» » » Коммунальные проблемы

Коммунальные проблемы

Автор: trkalmaz от 11-10-2016, 23:47

В редакцию нашего телеканала обратились жители дома на улице Советская. Они утверждают: четырехэтажка вот-вот развалится на части. Обычный ремонт здесь не поможет. Нужен капитальный. Собственники квартир не хуже грамотного инженера знают, в чем причина и что нужно делать, чтобы дом устоял на фундаменте. Наша съемочная группа ознакомилась с ситуацией и узнала, как ее комментируют коммунальные службы.
Четырехэтажка на улице Советской, по словам Зинаиды Кульбачной нуждается в срочном капитальном ремонте. Женщина показывает многочисленные трещины в стенах. Она живет в этом доме сорок лет. Но не помнит, чтобы хоть раз делали ремонт.
Зинаида Федоровна не раз писала в местную администрацию заявления с просьбой укрепить стены. Никакой реакции. Правда, обследование дома провели, акт вручили. Даже пообещали –приведут дом в порядок. Но это было в 2015м.
Настоящие морозы впереди, но Раиса Левина и ее соседи снизу уже не знают, куда деться от холода. Утеплять стены пробовали. Но толстый слой монтажной пены и пенопласта уже не помогает. Виной всему сосед с первого этажа, считает Раиса Яковлевна. Пускать к себе сантехников, а уж тем более возмущенных соседей мужчина отказывается.
Хозяин дверь никому не открывает. Тем более в квартиру никого не пускает. По словам соседей, за этой дверью очень много собак. Это понятно и по запаху в подъезде.
Конфликт между жильцами длится уже много лет. Но для соседей сегодня важно решить вопрос не выселения собак, а отопления и ремонта дома.
После нашего звонка дом навестили представители коммунальных служб. Давать комментарий на камеру отказались. Но пообещали - что в доме №14 обязательно проведут необходимые работы. dle
250 0

Категория: Сюжеты » Мирный