» » » Быстрее! Выше! Сильнее!

Быстрее! Выше! Сильнее!

Автор: trkalmaz от 24-05-2016, 23:21

Ровно 4 месяца спортсмены мирнинской площадки АК «АЛРОСА» боролись за первенство в 12 видах спорта. Последние виды – легкая атлетика и перетягивание каната. Соревнования по легкой атлетике проходили в течение 2-х дней. Спортсмены состязались в различных дистанциях, а также в эстафете 4 по 100 метров.
Перетягивание каната – один самых зрелищных на спартакиаде. Такого количества болельщиков и эмоций на других видах не было.
2 дня подряд сильнейшие мужчины предприятий боролись за право выйти в финал. В борьбе за 3 место встретились команды культурно-спортивного комплекса и автобазы Мирнинского ГОКа. По итогам 2-х перетягиваний ксковцы оказались сильнее и удостоились бронзовых медалей.
И вот финал соревнований. Побороться за звание чемпионов на помост вышли представителей приисков «Ирелях» и «Водораздельные галечники». 2 перетягивание и спортсмены ВГ доказывают, что на этой спартакиаде им равных нет.
На торжественном закрытии спартакиады руководители АК «АЛРОСА» наградили всех призеров и победителей по всем видам спорта. В общем зачете чемпионами спартакиады стала команда института «Якутнипроалмаз». На втором месте спортсмены культурно-спортивного комплекса. И бронзу взяла команда спецтреста «Алмазавтоматика». Анна Винокурова, Роман Ларин, телеканал «Алмазный край». dle
428 0

Категория: Сюжеты » Мирный