» » » Когда откроется основной проезд?

Когда откроется основной проезд?

Автор: trkalmaz от 8-12-2015, 08:35

На этой схеме чётко видно, что до реки Ирелях от крайней точки схождения песчано-глинистых масс более полукилометра. Но экологическая служба компании и независимые республиканские лаборатории проводят системный мониторинг состояния окружающей среды. Анализ ситуации показывает, что экологическая обстановка на данном участке не нарушена. Решена и задача по обеспечению бесперебойного транспортного снабжения между Мирным и другими населенными пунктами. Это было сделано, благодаря оперативному открытию объездной автодороги.
Опережающими темпами идёт работа по расчистке территории. До 25 декабря в «АЛРОСА» будет разработан комплекс мероприятий по установлению причин и устранению последствий происшествия. В них войдут геологические, геофизические и маркшейдерские исследования.
До начала весеннего паводка все работы по расчистке должны быть завершены. Задача компании - исключить вероятность попадания взвешенных частиц в Ирелях. Поэтому в комплекс работ войдут не только мероприятия по благоустройству дороги, но и прилегающей территории. И торопиться здесь не следует.
Что касается объезда, то за его состоянием - пристальное внимание. Отсыпка и выравнивание, при необходимости, будет проводиться на всем периоде ее эксплуатации. dle
444 0

Категория: Сюжеты » Мирный