» » » Состоялась инаугурация главы Ленского района

Состоялась инаугурация главы Ленского района

Автор: trkalmaz от 8-12-2017, 01:11


ЖУМАРТ АБИЛЬМАНОВ: «Клянусь своей честью и достоинством, что буду добросовестно исполнять обязанности главы района, соблюдать Устав района, защищать интересы населения района, уважать права человека и гражданина».
Затем эти же на языке коренного населения – народа саха. Клятва произнесена. Инаугурация нового главы Ленского района состоялась. С чем Жумарта Абильманова и поздравили официальные лица.
АНДРЕЙ ПАНОВ, МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ГЕОЛОГИИ РС(Я): «От лица руководства республики, от лица главы республики Егора Афанасьевича Борисова поздравляю вас с избранием на пост главы МО «Ленский район». Ваша убедительная победа на выборах является свидетельством высокого доверия граждан. Своим голосом избиратели выразили поддержку вам и вашим намерениям».
АЛЕКСЕЙ ПАХОМОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ЭНЕРГОРЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКРВАТИРНЫХ ДОМОВ: «Население верит избранному главе. Дали такое количество голосов, и мы надеемся, что именно новая команда, избранный глава со своей командой улучшит условия жизни населения нашего Ленского района».
ДМИТРИЙ СИТНЯНСКИЙ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ МО «МИРНИНСКИЙ РАЙОН»: «Пусть ваш талант руководителя-хозяйственника, ваш профессионализм и богатый опыт, накопленный вами во время работы в ООО «Арман» будут способствовать эффективному управлению и успешной деятельности на посту главы».
За всю историю местного самоуправления на церемониях вступления в должность местных глав не было такого переполненного зала. После высокой явки на выборы – 48,6 % - это стало вторым рекордом нынешней политической кампании. Люди сидели на приставленных к рядам стульях, стояли в проходах. На инаугурацию пришли и сторонники и оппоненты Жумарта Абильманова. Его несомненная победа продиктована таким понятием как причинно-следственная связь.
БАБАЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА СТАРЕЙШИН ЛЕНСКОГО РАЙОНА: «Избиратели не просто так отдали ему свои голоса. Ленчане давно хотели перемен. Перемены были связаны с новым именем. Впереди очень большая работа .Необходимо опираться в ней на те структуры правительственные, политические партии, общественные объединения и рядовых граждан, чтобы та программа, которую избиратели, которая больше всего понравилась, была исполнена. Вперед, и только вперед!».
В ответном слове Жумарт Абильманов поблагодарил население за доверие, поддержку, и заверил, - ближайшие пять лет он все свое время и силы будет посвящать людям. Что собственно, и означает латинское слово «инаугурация» - «посвящаю». dle
105 0

Категория: Сюжеты » Ленск