» » » План зимних перевозок выполнен

План зимних перевозок выполнен

Автор: trkalmaz от 29-04-2016, 23:17

План – 108 тысяч тонн, фактически перевезено 114 тысяч. Это около 104% к выполнению зимнего задания. Показатели перевозок превысили плановые на всех направлениях.
Сергей ТЕТЮКОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЦДС ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: «По Усть-Кутскому направлению. Основные перевозки это ВВ. Из Усть-Кута при плане 1000 тн. перевезли 2600 тн. Это 255% выполнения. Также везли из Усть-Кута на Мирный тех. груз, оборудование при плане 3900 перевезли 5400 тн»
Также из Иркутской области в сторону Верхней Муны доставлены емкости для хранения ГСМ. Эта последняя точка – новое направление работы для «Алмаздортранса»
Сергей ТЕТЮКОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЦДС ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: «Перевозка дизельного топлива, тех.груза и оборудования из Ленска на В. Муну, с Удачного на В. Муну всего было перевезено 2700 тн. груза , в том числе 1700 диз.топлива»
С хорошими показателями завершен и Накынский зимник - самый большой по объемам перевозок.
Сергей ТЕТЮКОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЦДС ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: «При плане 34тыс.тонн вывезено 35 тысяч. Это 108%. В основном это дизельное топливо – 20тыс.тонн. Также было перевезено на Ботуобинский пикет 550 тонн диз. топлива для заправки нащих автомобилей и дорожников»
Достойно отработали водители «Алмаздортранса» и на других направлениях: Ленск-Сюльдюкар и Нюрба – Накын. На отдельных зимниках помогли сторонники.
Сергей ТЕТЮКОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЦДС ПУ «АЛМАЗДОРТРАНС»: «Был перевезен из Кемпендяя на Мирный цеолит в объеме 36 тыс.тонн. Из них 32 тыс. тонн это сторонние перевозчики»
Успех зимней кампании обеспечен грамотной организацией работ и хорошим состоянием зимников. Водители по достоинству оценили труд дорожников и остались довольны погодой. В этом году зима была теплой и снежной.
Евгений ГРИГОРЬЕВ, ВОДИТЕЛЬ ЛАТП-1: «Начинается с трудностей, снега мало пока накатается, пока все ямки засыпит. А потом ничего, к Новому году потихонечку едем»
Николай КРЫЛОВ, ВОДИТЕЛЬ ЛАТП-1: «Поначалу Усть-Кутский зимник был тяжелый. Колея была, когда подтаивало, а так в основном зимник нормальный. Накынский был хороший зимник. Мне лично нормально и скорость техническая увеличилась»
Сейчас, в период межсезонья, транспорт после зимних перевозок залечивает раны в Ленских АРМ. Но уже через две-три недели машины вновь выйдут на дорогу: для работников «Алмаздотранса» начнется другая напряженная пора – навигация dle
558 0

Категория: Сюжеты » Ленск