» » » Работа есть всегда

Работа есть всегда

Автор: trkalmaz от 30-09-2015, 00:08

Несмотря на отсутствие больших объемов грузоперевозок, во время которых как раз и ломаются машины, цех по обслуживанию автомобилей «Вольво» все равно «забит» до полной вместимости.
Андрей СЛЕПЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК СТО «ВОЛЬВО» ЛЕНСКИХ АРМ:
« Как всегда у нас работы много. Сейчас дорожные условия сложные. Осенний период: грязь, распутица на дороге, автомобили как бы в тяжелых условиях работают. Поэтому и ремонты, и обслуживание в данный момент большой объем»
Здесь нет простоев, добавляет Андрей Слепченко. Потому что работа, помимо какого-то срочного ремонта, идет согласно графику обслуживания, установленного во всех автобазах. Поэтому в стройном авто ряду стоят не только ветераны, но и совсем новенькие «ВОЛЬВО».
Александр КУЧИНСКИЙ, ВОДИТЕЛЬ МИРНИНСКОГО ГОКА:
«В июне месяце мы их получили, два месяца машина отработала. Первый технический осмотр- первый базовый. Вместе со слесарями осматриваем автомобиль. Есть кое-какие неисправности, но это технические характеристики уже не автомобиля, а эксплуатации наших дорог» И уже завтра этот осмотренный «ВОЛЬВО» выйдет на дорогу. Так как первое базовое обслуживание не занимает много времени.
Андрей МАРКОВ, ИНЖЕНЕР СТО «ВОЛЬВО» ЛЕНСКИХ АРМ:
«Первая проверка автомобиля. Т.е визуальный осмотр всех агрегатов, узлов. Проверка уровней жидкости, проверка работы двигателя компьютером, диагностикой. ТакжЕ наличие каких-либо утечек»
А вот визуальный осмотр некоторых других автомобилей, точнее их составляющих, вызывает жалость. Здесь такие называют донорами. И уже из определения понятно для чего они служат.
Андрей СЛЕПЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК СТО «ВОЛЬВО» ЛЕНСКИХ АРМ:
«По программе тех перевооружения получили автомобили Как бы взамен этих автомобилей списали старые, которые уже отработали 15 лет. Эти автомобили идут на разбор и мы используем с них агрегаты, детали для ходячих автомобилей»
Плюс к этому на нужды СТО работает и сам АРМ. Собственно, для этого он предназначен, чтобы не закупать дорогие детали, а делать их собственными силами.
Андрей СЛЕПЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК СТО «ВОЛЬВО» ЛЕНСКИХ АРМ:
«У нас здесь в АРМЕ металлический цех тоже помогает нам путем реставрации, изготовления различных технических изделий, пластмассы. Недавно станок новый поставили. Так что большая помощь»
Вот так объединенными усилиями Армовцы и возвращают устаревшие машины к жизни. А новенькие, с их рук, получают здоровый технический импульс, чтобы с новыми силами выйти на трассу и продолжить перевозки
dle
757 0

Категория: Сюжеты » Ленск