» » » Какую семью в Айхале назвали лучшей

Какую семью в Айхале назвали лучшей

Автор: trkalmaz от 11-10-2017, 23:53


Вместо веника обруч, вместо руля скакалка. Конкурс молодых семей, прошедший в Айхале, проверил на ловкость, смекалку и семейную профпригодность супружеские пары. Желающих поучаствовать было гораздо больше, чем предполагали организаторы.
Участниками Конкурса стали пять молодых пар до 35 лет с ребёнком от 5 до 7 лет. Кроме спортивной подготовки нужно было продемонстрировать свои творческие и кулинарные способности, презентовать себя в конкурсе «Визитка» и представить семейное хобби.
Все семьи показали насколько они дружные и разносторонние. Кто-то представил своё генеалогическое древо, кто-то спел или исполнил танец, подготовил видеоролик о семейных увлечениях. Жюри учитывало сплочённость команды и оригинальный подход к подготовке номера.
При подготовке многочисленных конкурсов проявить фантазию пришлось и организаторам. К примеру, одним из заданий было при помощи ладошек всех членов команды нарисовать рисунок, символизирующий главные семейные ценности.
Все участники получили памятные подарки от администрации и спонсоров. Главный приз в размере 25 тысяч рублей был по праву вручён семье Бримжановых.
Следующие мероприятия, запланированные в Айхале в рамках года молодежи, кроссфит и белая вечеринка. Организаторы надеются, что они привлекут еще больше участников и зрителей.

Сюжет подготовили:
Светлана Угрюмова, Сергей Маркин dle
94 0

Категория: Сюжеты » Айхал