» » » В Айхале выбрали свою миссис

В Айхале выбрали свою миссис

Автор: trkalmaz от 22-04-2017, 01:16


Дору Данилову теперь знают многие в поселке. Титул «Миссис Айхал» принес молодой девушке известность. Работает Дора в Айхальском отделении предприятия тепло-водоснабжения в службе энергонадзора. Как и полагается настоящей якутской красавице скромна и изящна. Бороться за титул лучшей замужней женщины решилась не сразу.
Конкурс «Миссис Айхал» в поселке провели впервые. Молодые мамы выходили на сцену с детьми, демонстрировали интеллектуальные способности, умение танцевать и дефилировать в коктейльных платьях. Победа в конкурсе красоты для Доры Даниловой в первую очередь победа над собой.
Для Доры Даниловой семья на первом месте. Вместе с мужем воспитывают 4-летнею дочь Лилию. Для малышки мама пример для подражания. Семья Даниловых молодая, однако уже есть свои устои – всегда поддерживать друг друга во всех начинаниях.
Дора Данилова с самого детства профессионально занимается танцами, ведет активный образ жизни. 4 года назад участвовала во Всемирном фестивале тюркских народов. В далекой Турции Данилова удивила членов жюри своим талантом. В честь Доры в городе Акчаабат назвали фотогалерею народов.

Сюжет подготовили:
Оксана Мезенцева,Нарыйа Сивцева/Александр Домантович dle
138 0

Категория: Сюжеты » Айхал