» » » Новый статус - новые возможности

Новый статус - новые возможности

Автор: trkalmaz от 17-06-2016, 23:37

Впервые в этом году Айхальские студенты смогли принять участие в военно-полевых сборах. 36 парней из Айхальского филиала прошли школу юного бойца. В п. Заря у МРТК есть своя база, где учащиеся могут получить навыки военной службы. Впервые у студентов северной площадки появилась возможность применить полученные знания на уроках ОБЖ, на практике - в полевых условиях.
Сегодня студенты и педагоги Айхальского филиала МРТК ютятся в старом здании. Небольшое количество аудиторий, да и сами кабинеты совсем не просторные. А число студентов растет с каждом годом. Желающих получить образование теперь уже в МРТК хотят многие. Переезда в другое более просторное здание, которое учебному зданию обещают уже давно, как студенты, так и педагоги ждут с нетерпением.
Новый статус учебного заведения, а значит и новые возможности. Так Александр Мазник один из студентов в Айхале вошёл в сборную МРТК. Студент- отличник, сегодня уже выпускник смог принять участие в конкурсах профессионального мастерства различного уровня. Впереди новый учебный год. В Айхальском филиале уже принято более 60 заявлений от новичков, желающих пройти обучение. И уже этим ребятам в будущем на производственной практике или в роли опытных специалистов на предприятиях с гордостью отвечать «Мы выпускники МРТК, где получили достойное образование». dle
519 0

Категория: Сюжеты » Айхал