» » » Новогодний Айхал

Новогодний Айхал

Автор: trkalmaz от 31-12-2015, 00:28

В Айхале световой день очень короткий, поэтому, только сняв новогодний праздничный наряд, уже во второй половине дня посёлок снова его примеряет. Красочная новогодняя ёлка у площади ДК привлекает юных Айхальцев, а оформленные всё так же в новогоднем стиле фасады зданий создают праздничное настроение жителям посёлка. Смотр-конкурс на лучшее оформление фасада, организатором которого традиционно является Администрация посёлка, позволяет выявить лучших. В этом году перед жюри конкурса стоял непростой выбор.
Ежегодно в смотре-конкурсе принимает участие ОФ №14, в этом году она также в числе лидеров. Умельцы предприятия у здания АБК создали настоящий сказочный уголок. Здесь и олени, и традиционный снеговик, но, а во главе символ 2016 года - обезьяна. Фасад «Аптеки 24» члены комиссии также отметили. В смотре-конкурсе молодое предприятие принимает участие уже не первый год.
Предприниматели, которые принимают участие в смотре-конкурсе не первый год, выигранные денежные средства в конкурсе в прошлом году, тратят на новогоднее оформление в следующем периоде, закупая новые елки, иллюминации и другое. В их числе руководство «Островка» - лидера смотра-конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса. Детский магазин привлекает разнообразием новогоднего оформления, причём каждый год в реальность воплощаются всё новые и новые идеи.
Отрадно, что в этом году в смотре-конкурсе активное участие приняли и бюджетные организации. В ярких огнях засверкали общеобразовательные школы поселка, особо радуя Айхальцев. В числе лидеров 2015 года среди предприятий бюджетной сферы - школа № 23.
Лучших из лучших отметили памятными сувенирами и денежными сертификатами. Среди промышленных площадок наряду с фабрикой № 14 в числе лидеров Амакинская ГРЭ и управление Айхальского комбината. Большую поддержку в этом году в проведении смотра-конкурса оказал Депутатский корпус dle
660 0

Категория: Сюжеты » Айхал